[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
系統每60秒更新1次,若號碼一直不動,可撥22881202詢問現場號碼!

本院歡迎台北市立聯合婦幼醫院小兒科邱志宇主治醫師駐診。許修平診所卡介苗施打時間:每週三上午,歡迎來電預約(22881202)。週六卡介苗特別門診於湯瑪士親子診所健兒專區,請來電(Tel:22885523)查詢謝謝!

7.png    6.png

   baf6b90

                           即日起提供新生兒卡介苗接種服務,請點上方連結!

 

 
最新消息公告
 
本篇文章引用自此
最近有個很熱門的醫藥新聞,就是一女嬰在同時接種B肝,三合一及小兒痲痹疫苗後猝死的案例!初為人父的我,也在我女兒2個月大的時候,讓他同時接種五合一和肺炎鏈球菌疫苗(好貴,花了我5200元)!我也曾經想要分開來打,但是考慮到下列因素:
1.想讓女兒盡早產生抵抗力~我有一個小病人在5個月大的時候罹患肺炎鏈球菌腦膜炎,現在仍然在加護病房治療中,雖然很久才會碰到一個,但是我不想發生遺憾!
2.減少女兒就醫次數~避免傳染性疾病感染!
3.經濟考量~少一次掛號費!
4.時間成本~少請半天假,或多出半天假日!

所以我讓女兒一次挨兩針!但是我相信這個新聞會讓許多家長產生疑慮,可以看看我同事GeorgeC的這篇文章

Posted by drhsu at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • GeorgeC
  • 為了女兒,老爸做牛做馬都可以,是吧?^^
  • gaston0310
  • TO GeorgeC大<br />
    為了她,我要少買好幾顆鏡頭!更別說5D了!
  • a0925a0800
  • 咳嗽不好怎麼辦

    許醫師尼好偶.我是銘綸的媽媽.他吃完藥還是一直咳,怎麼辦,有在去拿藥可是效果仍然一樣,有須要打針嗎.鼻水也是一直流,吃完東西都會馬上吐該怎麼辦,尼新診所住址何時公布呢//

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options